Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Miams à Moi
30 septembre 2007

Sauce aubergines & poivrons

Sauce aubergines & poivrons
J'ai un peu modifié la recette originale... J'ai oublié de mettre les tomates qui figuraient dans la recette originale mais c'est quand même une super-recette à tartiner à l'apéro ou à mettre dans les pasta ! # Pour 4 beaux pots # Préparation : 30 minutes...
Publicité
Publicité
20 septembre 2007

Gratin provençal à l'avoine : brocolis, poivrons et tomme fraiche

Gratin provençal à l'avoine : brocolis, poivrons et tomme fraiche
J'ai refait le ] gratin provençal à l'avoine [ avec des brocolis, des poivrons grillés en boite et de la tomme fraîche...
6 septembre 2007

Gratin provençal à l'avoine

Gratin provençal à l'avoine
C'est une super recette d'un petit gratin bien fondant facilement adaptable aux légumes de saison ! Pour moi seule, il me fait deux repas lorsque je le mange en plat principal avec, par exemple, pour légumes : une belle courgette et un poivron rouge grillé...
21 juillet 2007

Mille-feuilles fondants d'aubergines à la crème de poivrons grillés

Mille-feuilles fondants d'aubergines à la crème de poivrons grillés
Hummmm que c'est bon... Pour 2 personnes # Préparation : 20 minutes # Cuisson : 12 + 10 minutes Pour les blinis : 1 œuf 125 g de ricotta 6 cl de lait de soja 5 cuillers à café bombées de farine T80 (j'ai mis de la T110) 1 cuiller à café rase de levure...
16 juillet 2007

Curry de poivrons et d'aubergines en ragoût

Curry de poivrons et d'aubergines en ragoût
Très très bonne recette... Pour 2 personnes # Préparation : 15 minutes # Cuisson : 25-30 minutes Il faut : 250 g de poivrons rouges 250 g d'aubergines 1 petite tomate 1 gros oignon 1 grain d'ail 1 yaourt nature 0% 1 cuiller à café de curry 1 cuiller à...
Publicité
Publicité
24 juin 2007

Chou chinois pimenté et sauté

Chou chinois pimenté et sauté
J'ai vu cette recette dans ce livre : ] Ken Hom - Le Wok Fait Recettes [. Pour 2 à 4 personnes # Préparation : 10 minutes # Cuisson : 5-10 minutes Il faut : 450 g de chou chinois coupé en lanières de 1 cm de largeur 1 1/2 cuiller à soupe d'huile d'arachide...
20 juin 2007

Crumble à la tomate

Crumble à la tomate
A servir chaud avec des côtes d'agneau, du poisson grillé, du porc aux herbes, des chipolatas au barbecue. Savourez-le tiède ou froid, seul ou accompagné d'une salade de roquette ou de mâche assaisonnée d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, sel, poivre....
19 juin 2007

Tian d'aubergines en clafoutis au fromage de brebis

Tian d'aubergines en clafoutis au fromage de brebis
J'ai un peu modifié la recette originale...et de plus : le préférant froid, je le fais au format cake plutôt qu'au format gratin. Pour 6 personnes # Préparation : 20 minutes # Cuisson : 40 minutes Il faut : 2 aubergines 4 belles tomates ou 1 bonne boite...
10 juin 2007

Gratin d'aubergines minceur

Gratin d'aubergines minceur
Super bon petit gratin vite fait et "écouleur" de légumes à finir... Pour 2 - 3 personnes # Préparation : 10 minutes # Cuisson : 15 minutes Il faut : 1 aubergine coupée en rondelles fines 1 poivron coupé en lanières 3 tomates coupées en demi-rondelles...
1 mai 2007

Zaalouk

Zaalouk
Huuuuuummm !! Des aubergines ! # Pour 2 personnes ou pour 1 personne aimant les aubergines Il faut : 2 aubergines 1 tomate hachée ou à défaut du concentré de tomate un peu de persil 1 cuiller de cumin 1 pincée de sel 3 cuillers à soupe de vinaigre un...
26 avril 2007

Betterave et céleri-rave au four, version Blogbio

Betterave et céleri-rave au four, version Blogbio
Facile et très original... Pour 4 personnes # Préparation : 10 minutes # Cuisson : J'me rappelle plus : 45 minutes peut-être Il faut : 1 oignon 2 pommes 1 betterave crue 1 céleri-rave 1 verre de bouillon de légumes Découper en tranches fines 1 oignon,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Mes Miams à Moi
Derniers commentaires
Mes Miams à Moi
Publicité