Pour 2 personnes # Préparation : 20 minutes # Cuisson : 12 + 10 minutes
Pour les blinis :
1 œuf
125 g de ricotta
6 cl de lait de soja
5 cuillers à café bombées de farine T80 (j'ai mis de la T110)
1 cuiller à café rase de levure
1 cuiller à café de sel
Pour la garniture :
1 petite aubergine
1 branche de thym
5 cuillers à café de poivrons grillés (en bocal) coupés en dés (j'ai mis des poivrons des trois couleurs)
4 olives noires coupées en dés (j'ai mis de la tapenade noire)
3 cuillers à café de crème de soja
Hummmmmm ! C'est dans l'titre : c'est fondant ! Même "ceusse" qui n'aiment pas l'aubergine et qui, séduits par les blinis, ont goûté ont aimé !
Dommage pour moi, j'aurais bien voulu goûter le deuxième froid. A refaire encore et encore !
J'ai vu cette recette chez
] Cléa cuisine [