Pour la farce :
400 g de dinde
1 petit oignon ou une échalote
6 tranches de viande des Grisons ou de la bresaola
20 g de son d'avoine
1 œuf
1 cuiller à soupe de concentré de tomate
2 cuillers à soupe de basilic ciselé
sel & poivre
sumac (facultatif)
Pour les coussins :
4 courgettes
Pour napper :
citron confit
crème de soja
curcuma
gomasio
poivre
La farce :
Passer au hachoir, grille moyenne, la viande de dinde, l'échalote en morceaux, et la viande des Grisons.
Ménager le hachis avec les autres ingrédients.
Mettre au frais pour au moins une heure.
Faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle légèrement huilée.
Les coussins :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper de fines tranches de courgettes préalablement lavées avec un économe.
Les disposer en croix.
Mettre un petit tas de farce au milieu.
Replier les courgettes.
Retourner le coussin et le déposer dans un plat allant au micro-onde et au four ou une papillote en silicone.
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Précuire 3 minutes.
Mettre une lichette de citron confit, la crème de soja, le curcuma, le gomasio et le poivre ou tout autre produit choisi pour napper.
Mettre au four pour une 10 - 15 minutes.