16 août 2009
Caviar de courgettes
Délicieux pour faire trempette...
Pour 4 personnes # Préparation : 5 min # Cuisson : 20 min # Repos : 10 min
Il faut :
2 grosses courgettes 2 cuillers à café de Garam Masala
2 cuiller à café de graines de moutarde
1 cuiller à café de curcuma
1 bouquet de coriandre ciselé
1 verre d'eau
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
sel
Laver et couper les courgettes en morceaux.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les courgettes durant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau, le garam masala et le curcuma.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux - Il faut que les courgettes soient fondantes.
Retirer du feu et mixer la préparation.
Ajouter les graines de moutarde.
Mélanger. Ajouter la coriandre ciselée à votre convenance. Saler.
Laisser tiédir.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les courgettes durant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau, le garam masala et le curcuma.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux - Il faut que les courgettes soient fondantes.
Retirer du feu et mixer la préparation.
Ajouter les graines de moutarde.
Mélanger. Ajouter la coriandre ciselée à votre convenance. Saler.
Laisser tiédir.
Servir tiède ou froid dans une verrine accompagnée de pain grillé.
Très très bon !
J'ai vu cette recette chez ] Goosto.com [
# lire la suite #
J'ai vu cette recette chez ] Goosto.com [

J'adore ton site ! Viens voir le mien pour une petite exploration d'un clique ou 2 si ça te dis, c'est bien
http://www.new-york-lawyers-listing.com/