Il faut :
4 escalopes de dinde
1 œuf
persil
1 petit suisse
panch phoron
sumac
sel & poivre - pas de sel si le bouillon est salé
1 cuiller à soupe d'arrow-root
1 cube de bouillon de légumes
Passer les escalopes de dinde au hachoir - grille moyenne.
Mélanger le hachis obtenu avec l'œuf, le persil, le petit suisse, les épices.
Saler et poivrer.
Former des boulettes aplaties.
Les dorer de chaque côté à sec dans une sauteuse anti-adhésive.
Les réserver au fur et à mesure sur une assiette.
Dans le sauteuse, dissoudre le cube de bouillon dans 15 cl d'eau bouillie.
Remettre les boulettes et les cuire à couvert et à feu doux.
Les mettre dans un plat de service.
Mélanger l'arrow-root et 5 cl d'eau dans un petit bocal.
Verser dans la sauteuse.
Donner un petit bouillon jusqu'à épaississement.
Verser sur les boulettes.