Il faut :
1 chou-fleur
1 cuiller à soupe d'huie d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuiller à soupe de pâte de curry vert
40 cl de bouillon de légumes ou cube miso.
5 - 6 tomates séchées ou 2 tomates en dés quand c'est la saison...
6 cl de crème de coco
sel
poivre
coriandre
Couper le chou-fleur en petits bouquets.
Bien le laver avec du bicarbonate et bien l'égoutter.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail haché dans l'huile d'olive.
Mettre ensuite le curry, le chou-fleur et le bouillon dans la sauteuse.
Porter à ébullition, puis réduire le feu.
Poser un couvercle et laisser cuire une vingtaine de minutes à petits bouillons.
Ajouter les tomates en dés, la crème de coco.
Saler. Poivrer.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou-fleur soit suffisamment cuit.
Parsemer de coriandre avant de servir.
J'ai vu cette recette dans ce livre :
] Marabout - Cuisine du marché à moins de 5 euros [.
Bien pratique ces petites doses de crème de coco... Ça évite d'entamer une grosse boite.