Il faut:
1/2 litre de jus d'orange + 3 g d'agar-agar
5 kiwis + 2 g d'agar-agar
60 g de chocolat pâtissier
1 noix de beurre ou du lait
Bien mélanger le jus d'orange et 3 g d'agar-agar.
Porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes.
Verser dans 6 verres.
Laisser durcir.
Fondre le chocolat. Ajouter une belle noix de beurre - ou le lait - et mélanger.
Verser en fine couche dans chaque verre.
Laisser durcir.
Peler les kiwis et les mixer avec l'agar-agar.
Porter à ébullition dans une casserole et laisser frémir 30 secondes.
Laisser refroidir un peu.
Répartir dans les verres.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
C'est bon : Avec ma galette au son d'avoine, c'est mon p'tit-déj' du matin.
J'ai fait cette recette version jus d'abricot et purée de kiwis + jus de citron + miel. Hummmmmmmm !