Pour 2 personnes # Préparation : 5 minutes # Cuisson : 20 minutes environ
Il faut:
1 bonne baguette de bon pain qu'il est bon
120 g de gruyère râpé - c'est meilleur que l'emmental
10 cl de lait
4 knacks
sel & poivre
muscade
moutarde - facultatif
Préchauffer le four à 220°C.
Faire prendre un bain de lait au gruyère dans un petit bol.
Couper la baguette en deux. Ouvrir chaque moitié dans le sens de la longueur.
Si vous aimez la moutarde, en étaler deux cuillers à soupe sur la mie.
Répartir le gruyère légèrement pressé sur la mie.
Couper les knacks dans le sens de la longueur.
Les disposer joliment sur le pain "engruyéré".
Remettre une petite lichette de gruyère sur les knacks - juste pour que ce soit plus beau une fois fondu.
Saler légèrement.
Poivrer.
"Muscader".
Mettre à four chaud environ 20 minutes.
"Et pis c'est toute"
Huuuuuuuuummmmmmm ! C'est croquant et fondant en même temps...