Pour 5 petits moules rectangulaires ou 12 muffins # Préparation : 15 min # Cuisson : 25 min
Il faut :
160 g
de pâte d'amandes d'amandes en poudre + 2 cuillers à soupe de sucre glace
160 g 120 g de sucre (je préfère en mettre moins)
125 g de ricotta
40 g de beurre non salé à température ambiante
3 œufs
55 g de farine
1/4 de cuiller à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 tasse de framboises
Régime oblige, je n'ai pas moi-même, personnellement, à mon corps défendant, goûté ces adorables moelleux. Mais, au dire de "ceusse" qui y se sont dévoués (quel bravoure !) ils sont ...."moelleux" et "très fondants" et "hum...j'vais en r'prendre un"... Résiste !
Je les ai fait dans les petits moules rectangulaires : Pour moins gourmands, faire dans des moules à muffins.
J'ai vu cette recette chez
] Passion...Gourmandise [