Il faut :
60 g de farine T80
80 g d'amandes en poudre
1 cuiller à soupe de bicarbonate alimentaire
2 œufs
60 g de sucre
complet vergeoise
1 cuiller à soupe de purée d'amande blanche
2,5 petites pommes
6 noix en cerneaux concassés
2 cuillers à soupe de rhum
3 cuillers à soupe de de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la purée d'amande, la farine tamisée, le bicarbonate et la poudre d'amande.
Ajouter le rhum et le lait. Mélanger.
Ajouter les pommes coupée en gros dés et les noix.
Verser l'appareil dans un moule à cake.
Mettre au four pour 35 minutes. Laisser refroidir.
Eh bien, celui-là ne va pas traîner longtemps dans l'coin ! Qu'est-ce qu'il est bon ! Le sucre vergeoise sucrant moins que le sucre complet : il est peu sucré comme j'aime.
J'ai vu cette recette chez
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