Pour 25 carrés # Préparation : 15 minutes # Cuisson : 25 minutes
Il faut:
200 g chocolat blanc
100 g de farine type 65
4 œufs
60 g de sucre
125 g de fromage blanc ou yaourt nature
100 g de framboises surgelées ou fraîches
Faire fondre le chocolat blanc en morceaux au bain-marie.
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajouter le fromage blanc. Fouetter.
Éteindre le bain-marie. Remuer le chocolat fondu.
Tout en fouettant, ajouter le mélanger œufs - sucre - fromage blanc.
Remettre le tout dans le contenant (moins chaud).
Incorporer la farine.
Ajouter les blancs battus en neige.
Ajouter délicatement les framboises.
Mettre dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Mettre au four pour 25 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Découper en carrés.
Alors là : C'est pas divin : c'est divinement divin ! Lavande annonce 85 Kcal par carré mais elle ne dit pas comment n'en manger qu'un !