Il faut :
2 carrés de pâte feuilletée
3/4 d'une pomme
2 cuillers à soupe de mascarpone
2 cuillers à soupe de miel
10 pistaches concassées 2 noix de pâte de pistache
1 jaune d’œuf // Ayant déjà plusieurs blancs d'œuf d'avance (congelé un par un dans des toutes petites boites), je me suis passée de la dorure
Préchauffer le four à 200°C.
Peler la pomme et la couper en dés.
Disposer les carrés de pâte avec un papier cuisson sur la plaque du four.
Déposer au centre de chacun, une cuillère à soupe de mascarpone, ajouter les dés de pommes, les pistaches et napper de miel.
Fermer les carrés en rapprochant les coins vers l’intérieur et former une sorte de boule.
Dorer la pâte avec le jaune d’œuf.
Faire cuire au four pendant 20 - 25 minutes environ.
Servez chaud ou froid.
La prochaine fois, j'utiliserai ma pâte feuilletée préférée (de chez Thi.iet) car les carrés tout prêts faits sont un peu trop petits et JE DÉTESTE la pâte feuilletée pur beurre. Je trouve ça pas bon.