Il faut:
1 concombre
2 - 3 oignons nouveaux
1 boule de mozzarella
du gomasio (sel de sésame)
poivre
2 cuillers à soupe de jus de citron
3 cuillers à soupe de sauce soja
1 pincée de cassonade
1 cuiller à soupe d’huile de sésame
1 cuiller à soupe d’huile d’arachide
1 morceau de
gingembre frais gingembre en poudre
1/2 botte de coriandre - j'en avais "pô"
Parsemer de coriandre...
Laver le concombre et le découper en tranches fines.
Égoutter la mozzarella et la découper en tranches.
Éplucher les oignons et les émincer en fines rondelles.
Mélanger le jus de citron, la sauce soja, le sucre, les huiles, le poivre et le gingembre.
Mettre un peu de sauce dans deux assiettes.
Empiler joliment concombre et mozzarella.
Arroser avec la marinade.
Répartir des rondelles d'oignons.
Parsemer de gomasio.