Il faut :
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
300 g de carottes coupées en tout petits morceaux grâce à mon "beaumultirapidedechezBrun"
1 oignon émincé
2 cuillers à soupe de persil ciselé
70 g d'amandes en poudre
3 œufs
20 cl de crème liquide un yaourt nature
sel et poivre
cumin
Faire revenir les carottes et l'oignon dans l'huile d'olive.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les œufs avec les autres ingrédients.
Ajouter les légumes.
Saler et poivrer.
Mettre dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Cuire 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Alors, c'est bon. C'est fin, c'est très fin, ça s'mange sans fin !
J'ai vu cette recette chez
] Les délices d'Hélène [
A la lecture des conseils de
] Les nectars de Maya [, j'ai ajouté du cumin...