Depuis quelques années, j'avais un gros bac à composter de 700 litres. Il est un peu trop haut pour moi
pour "touiller" facilement, mal placé et un peu en pente et bien que j'obtiens un très beau compost, je me suis
mis en quête d'un bac plus petit et bien mieux installé. Bref, cette semaine, à l'occasion d'une promo, j'ai acheté
un bac de 360 litres chez Li.l, je l'ai installé et déplacé le contenu de l'ancien bac vers le nouveau. Je commence
donc à vider et
OOH GASPATURE, après plusieurs voyages (5 - 6), quelle ne fut
pas ma surprise de découvrir en plein milieu une pomme intacte... Même l'étiquette n'a pas bougée d'un poil. Or, il
m'est facile de dater approximativement son "arrivée" dans le bac : depuis quatre mois maintenant, j'ai entamé un petit régime bien connu, "interdisant", les fruits. Et je l'ai "offerte" aux vers de terre à ce moment là.
"Cueilli à maturité" indique l'étiquette....
Coupée en deux, elle est presque intacte.....
] clic [
C'est quand la maturité d'une pomme de 5 mois ?
Elle a quel âge cette pomme ?
Combien de temps elle a traîné dans les frigos de Carrouf' ?
C'est quoi les produits chimiques qui conservent cette pomme ?
C'est une
pomme OGM avec le gêne de Mathusalem ou quoi ?
Si "ça" agit comme ça sur une pomme, comment "ça" agit sur moi ?