Il faut :
1 yaourt nature
190 g de farine
150 g de sucre
10 cl d'huile végétale
2 œufs
1/2 sachet de poudre à lever
1 petit pot de
] lemon curd [
une pincée de sel
1/2 zeste d'un citron finement râpé
zeste d'un citron ou orange confite et sucre glace pour la déco
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot équipé de la feuille ou batteur plat.
Mélanger à vitesse 1 puis 2.
Graisser les moules ou les humidifier s'il s'agit de moules en silicone.
Mettre une belle cuiller à soupe de pâte dans chaque moule.
Mettre une cuiller de lemon curd.
Recouvrir de pâte.
Enfourner pour 25 minutes en surveillant.
Laisser refroidir sur une grille puis décorer.
Petite astuce concernant les moules en silicone : Au lieu de les laisser trainer pour qu'ils sèchent à l'air libre, les passer, après lavage et rinçage et "secouage", 5 à 10 minutes à four à 100°C - jusqu'à ce qu'ils soient secs...