26 mars 2009
Poulet sauté au curry
Encore du poulet, encore du curry...
Pour 4 personnes # Préparation : 15 min # Cuisson : 1h00 min
Il faut :
4 ou 5 blancs de poulet 2 oignons
2 gousse d'ail
1 yaourt
1 citron
20 cl de bouillon de volaille
15 cl de crème fraîche de soja
2 cuiller à soupe d'huile
2 cuillers à soupe de curry
1 cuiller à café de piment
sel & poivre
persil
Faire revenir les blancs de poulet dans une sauteuse avec 1 cuiller à soupe d'huile.
Retirer les blancs et jeter la graisse.
Faire blondir les oignons émincés dans le reste d'huile.
Ajouter l'ail haché.
Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant souvent.
AJouter le poulet, le yaourt, le zeste râpé du citron, le bouillon de volaille.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à très petit feu 50 minutes.
Avant de servir, ajouter la crème fraîche, le jus de citron,le piment.
Donner un tout petit bouillon.
Saupoudrer de persil.
Servir avec un riz nature.
Retirer les blancs et jeter la graisse.
Faire blondir les oignons émincés dans le reste d'huile.
Ajouter l'ail haché.
Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant souvent.
AJouter le poulet, le yaourt, le zeste râpé du citron, le bouillon de volaille.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à très petit feu 50 minutes.
Avant de servir, ajouter la crème fraîche, le jus de citron,le piment.
Donner un tout petit bouillon.
Saupoudrer de persil.
Servir avec un riz nature.
Miam !
Je l'ai mangé avec des tomates en dés.
Un peu pareil :
] curry vert de poulet [
] curry de poulet à la banane et aux oignons (+ coco) [
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