-->

12 décembre 2008

Poulet aux épices

Poulet aux épices

Blabla

Je ne sais plus du tout où j'ai trouvé cette recette. Je retiens notamment le truc de la polenta qui donne une petite croûte dorée pas mal du tout.

# lire la suite #

Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    je vois que toi aussi tu es fan d'épices

    Posté par sam's cook, 12 décembre 2008 à 13:30
  • j'adore toutes ces épices... Voilà un plat qui me plaît bien...

    Posté par clemence, 13 décembre 2008 à 12:09
  • On a trouvé dans notre coopérative bio des petits pots de mélanges d'épices : un régal ! et ils reviennent moins cher que les épices (bios) individuels. Un truc pour les yaourts faits maison: ils nous semblent prendre mieux avec une pincée de levure dans chaque pot. Savez-vous que notre ami José Bové fait les meilleurs yaourts de brebis de France ? ah ! il nous aurait épargné de bouffer des salades, si nous l' avions élu !

    Posté par les RG, 17 janvier 2009 à 08:56

Poster un commentaire

Site Web (URL):


OGM j'en veux pas !
Trait oblique
-->