Il faut:
1 avocat
150 g de fraises + 2 fraises
5 feuilles de menthe ciselées
jus de citron
1 cuiller à soupe de vinaigre de framboise
3 cuillers à soupe d’
huile d’olive huile de pistache
fleur de sel
poivre
graines de tournesol - facultatif
Laver, sécher et équeuter 150 g de fraises.
Laver et sécher la menthe.
La hacher ou la ciseler.
Ouvrir l’avocat en deux.
Ôter le noyau et couper la chair en dés.
Afin d’éviter l’oxydation, l’arroser de jus de citron.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur.
Mixer.
Ajouter les deux fraises coupées en petits morceaux.
Ajouter quelques graines de tournesol - juste pour avoir un peu de croquant.
Huuuuuummmmm ! Sympatoche pour faire trempette à l'apéro avec un petit rosé ou un vin de fraises.