Pour 4 personnes # Préparation : 5 minutes # Cuisson : 15 - 20 minutes
Il faut:
4 blancs de poulet - ici de la dinde...
3 cuillers à soupe d'huile d'olive
15 cl de jus d'orange fraîchement pressé
2 cuillers à soupe de menthe fraîche hachée
1 cuiller à soupe de beurre
sel & poivre
rondelles d'oranges - je n'en avais "pô"
feuilles de menthe
Saler et poivrer les blancs de poulet.
Répandre "une goutte" d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.
Y faire dorer les blancs de poulet 5 minutes de chaque côté.
Retourner les blancs une seule fois.
Arroser avec le jus d'orange et porter à ébullition.
Couvrir et baisser le feu. Laisser cuire à feu très doux pendant 8-10 minutes.
Ajouter la menthe hachée et le beurre. Augmenter la chaleur et bien remuer pendant 2 minutes.
Déposer les blancs de poulet dans un plat de service et arroser avec la sauce de la poêle.
Garnir avec des rondelles d'oranges et des feuilles de menthe fraîche.
J'ai vu cette recette chez
] Tasca da Alvira [