our une soixantaine de sablés # Préparation : 15 minutes # Cuisson : 15 minutes
Il faut:
6 portions de Vache qui rit
110 g de beurre ramolli
1 cuiller à café de levure chimique bicarbonate de soude
200 g de farine
1 cuiller à café de sel fin
1 cuiller à café de curcuma
1 cuiller à café de sumac
1 cuiller à café de poivre noir du moulin
1 cuiller à soupe de graines de sésame grillées
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre ramolli et les Vache qui rit en les écrasant à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les épices, le sel et les graines de sésame.
Bien mélanger.
Ajouter le bicarbonate et la farine.
Mélanger à la fourchette.
Mettre en boule sans la travailler.
Fariner le plan de travail et étaler finement la pâte (3-4 millimètres d'épaisseur).
Découper des cercles avec un emporte-pièce.
Les placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Les enfourner durant 15 minutes.
Laisser refroidir.
Avec la moitié des ingrédients, je n'ai pas réussi à faire 30 sablés mais une vingtaine...Il faut donc bien étaler la pâte...mais c'était quand même très bon...J'ai vu cette recette chez
] Qui veut du fromage.com Le blog [