Pour 4 personnes # Préparation : 10 minutes # Cuisson : 20 minutes environ
Il faut:
4 feuilles de filo
20 cl de crème de soja liquide
2 œufs
4-5 fonds d'artichaut cuits
1 petite boîte de thon au naturel
2 cuillers à soupe de concentré de tomate
1 cuiller à café curry
poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Huiler avec un "salopin" soit très légèrement 4 petits moules.
Déposez les feuilles de filo coupées en quatre une par une.
Égoutter et émietter le thon.
Découper les fonds d'artichauts en lamelles.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème et le poivre.
Battre.
Ajouter le curry et le concentré de tomate. Bien mélanger.
Ajouter les fonds d'artichauts et le thon.
Verser dans les fonds de tarte et mettre au four pour 20 minutes environ.
Manger chaud ou froid avec une petite salade verte.
Bon mais la prochaine fois je mixerai le tout. Le curry est peut-être de trop ou alors, aimant ça, j'ai eu la main trop lourde.