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Pour 2 personnes # Préparation : 10 minutes # Cuisson : 20 - 30 minutes
Il faut:
4 gros champignons (pas trop trop gros)
1 oignon haché fin
1 gousse d'ail
40 g de chapelure ou mie de pain ou flocons d'avoine
50 g de jambon cuit
2 cuillers à soupe de parmesan râpé
sel & poivre
persil
huile d'olive
Préchauffer le four à 190°C.
Brosser les champignons.
Couper les pieds. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.
Ajouter la chapelure ou flocons d'avoine.
Mixer les pieds de champignons, l'ail et le jambon.
Ajouter au contenu de la poêle.
Ajouter le fromage, le persil. Saler et poivrer.
Mélanger.
Répartir dans les têtes de champignons placées dans un plat à four légèrement huilé.
Couvrir de papier d'aluminium.
Mettre au four pour 25 minutes environ.
Adapter le temps de cuisson selon la taille des têtes de champignons.