Il faut:
4 blancs de poulet
1 oignon
1 pincée de cannelle
muscade
sel & poivre
3 tomates - en cette saison, j'ai mis des des quartiers de tomates congelées
1 pomme
2 cuillers à soupe de curry - j'ai mis 2 cuillers à café de pâte de curry rouge
1 cube de bouillon de poule légumes
50 g de crème fraîche - une lichette de crème de coco
le jus d'un citron
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Faire chauffer 2 cuillers à soupe d'huile dans une cocotte.
Faire revenir l'oignon émincé et la pomme râpée.
Ajouter les morceaux de poulet.
Quand le tout est doré, ajouter le curry.
Ajouter la pincée de cannelle, muscade, sel, poivre.
Ajoutez les tomates en morceaux.
Répandre le bouillon émietté.
Laisser mijoter 40 min.
Au moment de servir, ajoutez la crème de coco et le jus du citron.
Servir avec du riz.