Il faut:
500 g de potimarron en purée
1/2 boîte de lait concentré sucré de 397 g à défaut, j'ai mis 5 cuillers à soupe de lait en poudre et 70 g de sucre
3 œufs
1 pomme
1 orange
6 pruneaux
6 abricots secs
quelques amandes concassées
1 cuiller à café de cannelle
Préchauffer le four à 180°C.
Peler, épépiner et couper la pommes en cubes.
Peler à vif et couper l'orange en dés.
Couper les fruits secs en petits dés.
Battre les œufs, ajouter le lait - et le sucre -
Ajouter le potimarron en purée.
Ajouter les fruits et les épices.
Bien mélanger.
Recouvrir le fond d'un moule de papier sulfurisé.
Verser la préparation.
Enfourner et cuire 30-40 minutes.
Servir tiède ou froid.
C'est bon - c'est tout ce que j'aime : le l'ai liquidé en une journée...