-->

24 janvier 2008

Fondant au chocolat et aux petits suisses

Fondant au chocolat et aux petits suisses

Blabla

Encore un gâteau au chocolat. A faire dans un petit moule.

# lire la suite #

Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    bien sympa cette recette avec eds petits suisses!!

    Posté par labas, 24 janvier 2008 à 18:37
  • Bonjour,
    C'est vrai que ce fondant est bien bon à condition de le faire un peu épais : petit moule ou doubler les doses...
    Ton riz au lait aux carambars me tente bien aussi !
    Cordialement, Fabhyène

    Posté par Fabhyène, 24 janvier 2008 à 20:25
  • Il est superbe! J'ai moi aussi fait un fondant (mais plus gras lol)! C'est toujours du bonheur a l'etat pur! Ca fond, c'est chocolaté, c'est sucré...personne ne peut resister!!

    Posté par Fredee, 29 janvier 2008 à 22:11
  • Bonjour,
    Merci pour ton commentaire...
    Bien tentantes tes recettes !
    J'ai rajouté ton blog dans "mon" netvibes
    Cordialement, Fabhyène

    Posté par Fabhyène, 30 janvier 2008 à 07:54

Poster un commentaire

Site Web (URL):


OGM j'en veux pas !
Trait oblique
-->