-->

28 décembre 2007

Flan de fruits rouges

Flan de fruits rouges

Blabla

Genre de dessert que j'adore...

# lire la suite #

Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Problème avec l'agar-agar

    Bonjour,

    Je voudrai savoir si tu utilises de l'agar agar en poudre ou en paillettes car ça fait plusieurs fois que je fais des flans et mon agar agar soit il nage sur le dessus soit il est au fond de la casserole. Je voudrai te signaler que j'ai de l'agar agar en paillettes. Merci par avance de ton conseil.

    Posté par siriad, 27 mai 2008 à 11:01
  • Bonjour,
    J'utilise de l'agar-agar en poudre.
    Il faut bien le mélanger au liquide froid.
    Tu peux verser du liquide + l'agar-agar dans un petit bocal avec couvercle et tu agites fortement puis tu mélanges au restant du liquide
    Ou tu mixes carrément avec un mixeur plongeant...
    Il faut ensuite porter à ébullition puis maintenir une légère ébullition durant 30 secondes...
    Voila...Bonne chance
    Cordialement, Fabhyène

    Posté par Fabhyène, 27 mai 2008 à 11:10

Poster un commentaire

Site Web (URL):


OGM j'en veux pas !
Trait oblique
-->