12 décembre 2007
Tarte framboise - macaron
Bonne mais sans plus : d'où la note...
Pour 6 personnes # Préparation : 20 minutes # Cuisson : 40 minutes
Il faut:
125 g de beurre 250 g de farine
75 g de sucre
2 ou 3 cuillers d'eau froide
3 cuillers à soupe de confiture de framboises
un grand bol de framboises surgelées
4 blancs d'œufs
200 g de sucre glace
100 g d'amandes en poudre
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le beurre fondu, la farine, le sucre et l'eau.
Etaler la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Etaler la confiture de framboises.
Disposer les framboises sur la confiture.
Battre 4 blancs d'œufs en neige ferme.
Ajouter le sucre glace. Battre.
Ajouter les amandes. Mélanger délicatement.
Verser sur les framboises. Cuire 40 minutes.
Mélanger le beurre fondu, la farine, le sucre et l'eau.
Etaler la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Etaler la confiture de framboises.
Disposer les framboises sur la confiture.
Battre 4 blancs d'œufs en neige ferme.
Ajouter le sucre glace. Battre.
Ajouter les amandes. Mélanger délicatement.
Verser sur les framboises. Cuire 40 minutes.
Miaaaaaaaaaaaaaam !
J'ai vu cette recette chez ] Tambouille [.
Pour cette fois, je l'ai fait en version tartelette : réduire le temps de cuisson.
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Pour cette fois, je l'ai fait en version tartelette : réduire le temps de cuisson.
