Il faut:
125 g de beurre
250 g de farine
75 g de sucre
2 ou 3 cuillers d'eau froide
3 cuillers à soupe de confiture de framboises
un grand bol de framboises surgelées
4 blancs d'œufs
200 g de sucre glace
100 g d'amandes en poudre
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le beurre fondu, la farine, le sucre et l'eau.
Etaler la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Etaler la confiture de framboises.
Disposer les framboises sur la confiture.
Battre 4 blancs d'œufs en neige ferme.
Ajouter le sucre glace. Battre.
Ajouter les amandes. Mélanger délicatement.
Verser sur les framboises. Cuire 40 minutes.
J'ai vu cette recette chez ] Tambouille [.
Pour cette fois, je l'ai fait en version tartelette : réduire le temps de cuisson.