Il faut:
150 g de fêta
100 g de comté râpé
150 g de farine
50 g d'olives vertes dénoyautées
3 œufs
1/2 poivron jaune
1 poivron rouge (j'ai mis deux poivrons rouges en boite)
1 sachet de levure chimique 1 cuiller à soupe de bicarbonate
6 cuillers à soupe de lait
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
basilic
poivre & sel (je n'ai pas mis de sel à cause de la fêta)
Préparer les poivrons : Les épépiner et ôter les cloisons.
Les couper en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle 10 minutes avec 1 cuiller à soupe d'huile.
Puis les égoutter les mettant sur du papier absorbant.
Découper la fêta en dés.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs à la fourchette.
Ajouter la farine, le bicarbonate, du sel et du poivre.
Mélanger, puis incorporer 3 cuillers à soupe d'huile, le lait (à température ambiante) et le comté râpé.
Ajouter enfin les dés de poivron et de fêta et les olives.
Verser la préparation dans un moule à cake à revêtement anti-adhésif.
Mettre au four pendant 45 minutes.
Laisser reposer 10 min environ et démouler.
Servir le cake découpé en tranches.
Très bon - Je le fais souvent. Cette fois ci, en format mini-cakes - durée de cuisson : 20 minutes