Il faut:
3 gousses d'ail
80 g de graines de quinoa
1/2 litre de lait d’amande + 1/2 litre d’eau
ou 1 litre d'eau + 2 cuillers à soupe de purée d 'amande
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 bonne pincée de muscade en poudre
sel & poivre
persil
Peler et écraser l'ail.
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'ail et le laisser fondre pendant 5 minutes.
Dés que son parfum se dégage, ajouter l’eau, le lait d’amande, le sel, le poivre et la muscade.
Verser le quinoa en pluie et mélanger.
Porter à ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
Pendant ce temps, rincer et sécher le persil puis le ciseler.
Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement.
Servir parsemé de persil ciselé.
C'est bon et c'est très facile à faire....J'ai vu cette recette chez
] La nutrition.fr [