-->

05 décembre 2007

Tarte aux oignons caramélisés, roquefort et parmesan

Tarte aux oignons caramélisés, roquefort et parmesan

Blabla

Très bonne tarte : à consommer en entrée ou découpée à l'apéro

# lire la suite #

Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Cette tarte plait beaucoup chez moi aussi ! Merci pour ton commentaire !

    Posté par Marie-Laure, 21 janvier 2008 à 10:26
  • miam miam, tu me donne faim avec cette tarte !

    Posté par Océane, 20 avril 2008 à 10:15
  • Bonjour,
    Elle est appétissante et très bonne.
    Le mélange oignons, roquefort, parmesan et vinaigre balsamique est impec'.
    Cordialement, Fabhyène

    Posté par Fabhyène, 20 avril 2008 à 17:05

Poster un commentaire

Site Web (URL):


OGM j'en veux pas !
Trait oblique
-->