Il faut :
2 cuisses de poulet
1/2 chorizo fort
1 oignon émincé
1/2 bocal de sauce tomate cuisinée
1 verre de vin blanc sec
Découper le chorizo en cubes. Le faire revenir dans une cocotte.
Ne pas pas mettre d'huile : le chorizo, bon prince, va s'en charger !
Ôter le chorizo. Vider l'huile (allez ouste ! Y'en restera bien assez pour dorer les cuisses de poulet !).
Faire dorer les cuisses de poulet.
Eteindre le feu.
Ajouter l'oignon émincé, la sauce tomate, le chorizo et arroser avec le vin blanc sec.
Mettre la cocotte avec le couvercle dans le four froid.
Allumer le four à 180°C et laisser faire durant 35-45 minutes.
Et pis c'est "toute".
Je ne mets ni sel, ni poivre. Pour le poivre, je pense que le chorizo suffit. Pour le sel, faites comme vous voulez : moi, je ne sale que très très peu. Je trouve que ça gêne le goût. J'ai vu cette recette chez
] Marmiton.org [