-->

28 mai 2007

Caviar d'une aubergine qui pique son fard

Caviar d'une aubergine qui pique son fard

Blabla

La recette originale étant faite pour 4 aubergines et n'ayant qu'une aubergine, j'étais bien obligée de modifier les proportions sauf que, dans ma p'tite tête, ça s'est un peu embrouillé entre ce qu'il fallait que je divise par 4 et ce que j'aime et que j'avais envie de maintenir à une bonne dose. Par exemple, j'aime bien l'ail et je n'avais pas du tout envie de mettre un quart de gousse. Ça ressemble à rien un quart de gousse : allez hop, la gousse entière, pareil pour le vinaigre balsamique, idem pour l'origan. Si bien qu'arrivée au concentré de tomate, et vlan que j't'appuie sur le tube. Oh mince ! Bon, tant pis, c'est parti. De plus, emportée par mon élan, je n'ai point retiré la peau de l'aubergine. Bronf, tout ça donne une couleur bien inhabituelle et un goût fortement aillé : c'est sûr 'faut aimer l'ail. Je mets ici la recette originale.

# lire la suite #

Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire

Site Web (URL):


OGM j'en veux pas !
Trait oblique
-->