Pour 4 personnes # Préparation : 10 minutes # Cuisson : une vingtaine de minutes
Il faut :
4 blancs de poulet
1 boîte de poivrons rouges
10 cl de crème liquide
2 gousses d'ail
3 brins de thym
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Mixer les 2/3 de la boîte de poivrons égouttés avec la crème liquide.
Découper les blancs en morceaux .
Mettre les morceaux à griller dans une poêle avec l'huile d'olive chaude.
Éplucher les gousses d'ail.
Laisser dorer 5 minutes.
Ajouter le thym haché et les gousses d'ail pressées.
Ajouter le tiers restant des poivrons coupés en lanières.
Laisser encore cuire quelques minutes en mélangeant.
Verser le mélange crème-poivrons mixés dans la poêle.
Saler, poivrer et terminer la cuisson 5 minutes à feu doux.
Servir accompagné de pâtes fraîches ou de riz. Ou du quinoa comme ci-dessous.
J'ai vu cette recette chez
] Bernie's crumble [